GRWTH

家校通訊手機應用程式(GRWTH) 使用指引

流程圖示:

 

 

 

1. 家長用戶註冊流程

 

- 家長可以透過網站 https://www.grwth.hk/app/ 或下方 QR Code下載及安裝 GRWTH。

-  註冊家長帳號時,須要準備好子女的學生帳號及密碼。

- 家長註冊時須要輸入個人手提電話號碼作即時認證、日後登入及重設密碼之用。

- 一名子女可同時關聯多位家長帳號。目前預設首名註冊的家長成為「主家長」,「主家長」將擁有權限管理其他已關聯的家長帳號。

- 一位家長可關聯多名子女。在功能表中選擇帳號關聯,並輸入子女的登入資料即可。

- 為保安理由,請家長 切勿將密碼交予子女 ,以確保家長回覆校方發出的電子通告時,是親自輸入密碼並確認知悉通告內容。

- 如有疑問,請登入 GRWTH 支援中心 https://www.grwth.hk/help/ 或向學校管理員查詢。

 

 

 

2. 綁定子女 / 關聯子女

 

 

3. 閱讀通告 及 簽發

- 通告分為 : 普通通告(白色底 , 有"回覆"於右下) ,收費通告(粉紅底 , 有"回覆"於右下) , 閱讀通告 ( 有"閱讀" 於右下)

- 所有有"回覆"的通告,必須要回覆。

- 請緊記回覆所有 " 回覆"的通告 ! !

以下是教學片段,如何回覆通告:

4.支付及支檢支付

可以按以下流程支付方法:

GRWTH Pay — 微信支付香港 繳費流程

 

 

其他影片教學:

 

登記主家長

 

Grwth App 安裝及更新

 

Grwth Pay 繳費方法

 

GRWTH Pay — 微信支付香港 繳費流程